Beim Fleisch ist alles eine Frage der Haltung!
Deshalb stammt unser Rindfleisch aus eigener Aufzucht! – Wir wissen ganz genau, wo´s herkommt!
Unsere Rinder leben in einer Mutterkuhherde in unserem großzügigen Freiluftstall. Die Kälber bleiben mindestens neun Monate bei ihren Müttern – das ist nicht nur artgerecht, sondern auch die Basis für Qualität, die man schmeckt. Die Herde besteht überwiegend aus robusten Limousin-Rindern – einer französischen Rasse, die für ihr zartes Fleisch mit feiner Marmorierung und ausgewogenem Fleisch-Fett-Verhältnis geschätzt wird.
Gefüttert wird ausschließlich mit bestem Gras und Heu von unseren eigenen Wiesen im Bayerischen Wald – ganz ohne wachstumsfördernde Kraftfutter, künstliche Hormone oder Antibiotika.
Dank dieser naturnahen und kontrollierten Aufzucht garantieren wir frisches, ehrliches Fleisch – von höchster Qualität und mit bestem Geschmack.
Meldet euch gerne bei uns.
Öffnungszeiten
- Montag und Dienstag Ruhetag
- Mittwoch – Samstag 10:00 Uhr - 18:00 Uhr (nur Brotzeiten)
- Sonn - und Feiertag 10:00 Uhr - 19:00 Uhr (Warme Küche durchgehend von 11:00 Uhr – 17:00 Uhr)
Für angemeldete Gruppen ab 15 Personen kochen wir gerne auch zu anderen Zeiten aus.
Die erfassten Daten werden nur für den Zweck der Bearbeitung der Anfrage verwendet. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.